Unser schonend, kalt gepresstes Premium-Haselnussöl wird selbstverständlich immer frisch und nur aus erster Pressung hergestellt. Es ist 100 % Haselnussöl.
Bei kühler Lagerung ist dieses "rohe" Öl gut 1 Jahr lagerfähig.
Bayern- Haselnussöl ist das Premium- Produkt unserer Haselnuss- Erzeugnisse, denn wir wenden beim Herstellungsprozess ein besonders schonendes Verfahren an, welches wir Ihnen kurz schildern möchten:
Die frisch geknackten Haselnusskerne, ausgewählter Sorten, werden vor dem Pressen nicht angeröstet, sondern durchläuft nur die sorgfältige Kaltpressung und das so gewonnene Öl erfährt keinerlei
chemische Nachbehandlung.
Es erfolgt also keine Filtrierung, Raffinierung oder Zusetzung anderer Stoffe.
Dadurch bleiben sämtliche Geschmacksstoffe, die ungesättigten Fettsäuren und Vitamine erhalten.
„Bayern- Haselnussöl“ ist also durch seine praktizierte Kaltpressung ein lebendiges Öl!
Gönnen Sie sich deshalb für Ihre Gesundheit täglich einen Esslöffel unseres, reich an Omega 3 Fettsäuren haltigen Haselnuss Öls.
Damit sich das vollmundig- weiche leicht süßliche Aroma unseres Haselnussöls bei der Lagerung nicht verliert, haben wir als Verpackung die sauerstoff- und lichtdichte Runddose gewählt, welche einen tropfsicheren Ausgießer hat, der leichtes und genaues Dosieren ermöglicht.
Bewahren Sie unser kaltgepresstes Nussöl einer geöffneten (!) Dose am besten im Kühlschrank auf.
Das volle Aroma entfaltet sich erst bei der Verwendung, wenn es Raumtemperatur erreicht hat.
Wir empfehlen dieses hochwertige Öl zu nutzen für Salate, Gemüse, Rohkost, Käse, Pesto, Süßspeisen, Dips oder pfiffigen Desserts.Auch für selbst hergestellte Mayonnaise eine tolle Möglichkeit!
KLEINE FETTKUNDE: Bayern-Haselnussöl enthält KEINE trans-Fettsäuren!
Trans-Fettsäuren sind ungesättigte Fettsäuren, die beim chemischen Prozess der Fetthärtung entstehen. Im menschlichen Körper lassen sie den Blutspiegel des "schlechten" LDL-Colesterins ansteigen und verringern gleichzeitig den des "guten" HDL-Colesterins.
|
|
|